aceite de lavanda

aceite de lavanda 12.07.2018
El aceite de lavanda tiene un olor fresco de flores y madera y un color amarillo claro. Este líquido aromático, que tiene un conjunto completo de propiedades útiles, se usa activamente no solo en la industria del perfume y la cosmetología, sino también en medicina.

Přidat nový příspěvek

Facebook page         

Anketa

Chystáte se na Frisbeer Cup 20

Celkový počet hlasů: 1942

Kontakt

Česká federace freestyle disku, z. s. Otovická 408/60
Praha 9
193 00
+420 776 819 208 info@freestylefrisbee.cz